Задать вопрос
круглосуточная консультация
8 800 550 96 03
Звонок по России бесплатный

Заказать обратный звонок

Николай


Здравствуйте, меня зовут Николай и я зависимый. Употреблять алкоголь я начал очень давно еще в детстве. Все что мне давали в жизни мои родные и близкие я терял, (доверие, хорошие теплые отношения, учеба, материальные ценности) все это с легкостью я разменивал на алкоголь и свой праздный образ жизни.

Жена,родители и близкие уже не знали что со мной делать и как мне помочь, да я и сам уже не понимал как мне вылезти из этого болота, но жить без алкоголя я не мог. Ничего меня не останавливало и я продолжил пить. Родные приняли решение отправить меня в реабилитационный центр «Ветер Перемен». По приезду мне жутко не хотелось там находиться я не верил что мне может хоть что то помочь но почему то бежать я не захотел.

Высококвалифицированный персонал РЦ и группа сразу окружили меня теплом и заботой и я понял что это именно то место в котором мне и нужно находиться. Конечно я не могу сказать что за год моей реабилитации все проходило гладко, но благодаря помощи которую оказывали мне и ребятам 24 часа в сутки я с легкостью проходил эти трудности. Пройдя реабилитацию я безумно благодарен родным, персоналу центра, ребятам которые выздоравливали вместе со мной за то что теперь в моей жизни все налаживается и я живу трезвой и счастливой жизнью.


Возврат к списку
Круглосуточная анонимная консультация
Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!
Бесплатная консультация