Задать вопрос
круглосуточная консультация
8 800 550 96 03
Звонок по России бесплатный

Заказать обратный звонок

Марина Михайловна

Марина Михайловна


Не могу не поделиться своим мнением о реабилитационном центре "Ветер перемен".

Почти год назад в буквальном и переносном смысле «Ветер перемен» ворвался в мою жизнь. Мой 26-летний сын Александр сейчас проходит в этом центре лечение от наркозависимости. Те, кто столкнулся с этой бедой, понимают в полной мере, что происходило со мной и с моими близкими, какой беспросветной мне казалась жизнь. Несколько попыток лечить сына самостоятельно, что называется "дешево и сердито", закончились полным провалом.

Вариант с реабилитационным центром даже не рассматривался, поскольку негативный опыт нескольких "друзей" сына по употреблению отпугивал даже меня. Но когда встал выбор между центром и проблемами с законом, мы все были вынуждены (на тот момент) согласиться на лечение в РЦ "Ветер перемен". Вы знаете, ни одного дня мы не пожалели об этом. Наша жизнь стала реально меняться в лучшую сторону. Первая же встреча с руководителем центра Сергеем Юрьевичем вызвала доверие. Человек полностью "в теме", он нам убедительно объяснил, что спайсы и соли разрушат нашего сына в течение года - полутора. Но главное, мы с мужем поняли и поверили, что остановить этот процесс возможно, и есть люди, готовые взять на себя эту ответственность. Следующий момент, который мне остро запомнился, как позитивное изменение в моей жизни - после трех мучительных лет у меня восстановился сон (близкие употребляющих меня поймут)!

Я спокойна, так как знаю, что сын точно не употребляет, он хорошо питается, он находится под наблюдением докторов, с ним работает профессиональные психологи и различные терапевты, он занимается спортом и общественно-полезным трудом, он крепчает физически и духовно благодаря программе «12 шагов» и методикам выздоровления, разработанным в центре «Ветер перемен». Вероятно, эти методики, основанные, в том числе, и на исключении физического насилия, свели к нулю количество «бегунков» в этом году (если честно, моей главной «страшилкой» были мысли о том, что сына будут бить). Почему я так оптимистична, ведь сын не на курорте? Дело в том, что еженедельно сотрудники центра проводят встречи с родственниками выздоравливающих ребят. На этих встречах мы получаем от наших замечательных консультантов исчерпывающие ответы обо всем, что нас волнует, нам выдают карты динамики выздоровления наших родных, показывают фото и видео, привозят от них письма. И самое главное, психолог центра проводит бесплатные групповые тренинги для созависимых близких..

Благодаря Андрею (психологу), я впервые за долгие годы вспомнила, что имею право на свою собственную жизнь. Мое спокойствие легло в основу качественных изменений в личных взаимоотношениях, на работе, да и просто повлияло на мое отношение к жизни. Спасибо огромное всем сотрудникам центра за их честность, открытость, готовность оказать неоценимую помощь нашим близким, попавшим в зависимость от наркотиков или алкоголя! Рекомендую от всей души реабилитационный центр «Ветер перемен» всем, кто искренне желает выздоровления себе и своим родным.

С уважением, мама выздоравливающего наркомана.


Возврат к списку
Круглосуточная анонимная консультация
Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!
Бесплатная консультация