Задать вопрос
круглосуточная консультация
8 800 550 96 03
Звонок по России бесплатный

Заказать обратный звонок

Все о алкоголизме: бесплатное лечение, препараты, стоимость. Часть 2.

3-10-2018, 17:07

Все о алкоголизме: бесплатное лечение, препараты, стоимость. Часть 2.


Данная статья написана резидентом реабилитационного центра, кого проблема алкоголизма не обошла стороной. Стилистика статьи сохранена.



Анонимное лечение зависимости


Лечение в реабилитационном центре «Ветер Перемен» проходит анонимно. Мы нигде не фиксируем, что человек был у нас и проходил курс реабилитации. Нет никаких фото и видео съемок, без согласия самого человека. Нет никакого учета в наркологии или внутреннего учета в центре. Самому зависимому, как и его родным и близким нечего бояться. Никто не узнает о проблеме человека. В нашем реабилитационном центре анонимность соблюдается на 100%.


Препараты для лечения алкоголизма


Препараты для лечения алкоголизма в нашем центре применяются только чтобы вывести человека из запоя или облегчить похмельный синдром. Мы используем такие препараты как: глицин, лимонтар, литонит, метадоксил, лидевин, клонидин, карбамазепин, тиамин, бензодиазепины, эссенциале, различные мочегонные и капельницы. Если можно обойтись без медикаментов, то мы обходимся без них. Решение принимают врачи нашего реабилитационного центра исходя из состояния пациента.

Депрессия при лечении алкоголизма


Когда человек бросает пить и выходит из запоя - наступает момент депрессии. Человека ничего не радует, так как у него забрали самое ценное в жизни вещество. Зависимый не знает как справляться с этими состояниями и ему кажется, что мир рухнул. Он как ребенок, который потерял маму. Он напуган и не знает как себя вести. Потом наступает момент, когда человек начинает испытывать огромное чувство вины и от этого еще больше уходит в себя и появляется депрессивное состояние.

Человек находится на постоянной тяге к веществу. В голове постоянно сидит мысль о том, что ему нужно выпить еще и еще. И вот именно в это время очень помогает тепло и забота, которой мы окружаем человека в стенах нашего реабилитационного центра. Помощь психологов и высококвалифицированного персонала центра помогает человеку справиться с этим состоянием и быстрее выйти из депрессии.


Лечение алкоголизма в Красноярске, Томске, Новосибирске, Кемерово


В нашем центре много зависимых со всех городов Сибири. В их числе: Томск, Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Новокузнецка. Как показывает практика и статистика, в этих городах Сибири очень остро стоит проблема зависимости как алко- так и нарко-. Очень часты случаи обращения в наш центр именно из этих городов. Не нужно беспокоиться о том как отправить человека на реабилитацию. Нужно только ваше согласие! Машина с нашими сотрудниками незамедлительно в любое время дня и ночи выезжает в любой город на помощь Вам.

Среди наших выпускников из этих городов очень хорошая положительная статистика и динамика. Как правило оно остаются жить в Томске, проходят социальную адаптацию и начинают жить трезвой и счастливой жизнью!


Стоимость лечения алкоголизма: цена лечения и социальной адаптации


Лечение алкоголизма включает в себя очень многие аспекты. Человеку необходима изоляция от внешних факторов, уединение со своей головой и мыслями, необходима групповая терапия, своевременная квалифицированная помощь психологов. Необходима работа "по шагам" и познание проблемы алкоголизма. Необходимо прохождение полного курса реабилитации и написание как минимум 5 шагов.Ну и конечно сам курс реабилитации не бесплатен, в стоимость курса входят как работа персонала и психологов, так и питание, предметы личной гигиены. Цену на курс реабилитации нужно всегда уточнять у администратора сайта реабилитационного центра «Ветер Перемен».

Так же в курс реабилитации входит социальная адаптация человека после прохождения курса реабилитации. Социальная адаптация - это неотъемлемая часть выздоровления. Ведь после того как человек бросил пить, пробыл долгое время в изоляции, он не знает как ему жить, не знает как работать с напряжением в городе и именно поэтому нужна социальная адаптация.

Бесплатное лечение алкоголизма


Очень частый запрос, который задают родители в интернете: "Бесплатное лечение алкоголизма" и подобные. Существует множество предложений о бесплатном лечении. Но как вы думаете, есть ли в этом смысл? Где такие центра берут деньги на еду, сигареты, вещи личной гигиены для зависимых?

Не кажется ли Вам, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Как правило в таких реабилитационных центрах клиентов центра используют для выполнения всяческих изнурительных работ. В их число входят: грузчики, вывоз мусора, копка могил, разгрузка фур и вагонов. На мой взгляд это не реабилитационный центр, а просто рабство, иначе это не назвать. В этом случае нужно четко решить что вы хотите от реабилитационного процесса? Хотите ли вы просто избавиться от человека или же вы хотите что бы к вам вернулся ваш близкий, которого вы знали до того как он начал пить?


Итог


Если вам действительно нужен результат и если вы действительно хотите чтобы ваш родной и близкий человек вернулся в трезвую и счастливую жизнь, от вас нужно лишь одно - взять и позвонить в реабилитационный центр «Ветер Перемен», получить бесплатную консультацию наших специалистов и принять решение о том, чтобы ваш родственник начал выздоравливать.

При прохождении курса реабилитации человек будет окружен такими же ребятами, которые так же зависимы от веществ. Они как никто другой понимают друг друга.

Помните о том, что алкоголизм и наркомания это такая же болезнь как сахарный диабет или рак, которую нужно и можно лечить. С этой болезнью можно научиться жить трезвой и счастливой жизнью! Выбор остается за вами!


Все о алкоголизме: лечение, способы, методы, лечение в домашних условиях. Часть 1.

Возврат к списку
Круглосуточная анонимная консультация
Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!
Бесплатная консультация