Задать вопрос
круглосуточная консультация
8 800 550 96 03
Звонок по России бесплатный

Заказать обратный звонок

Последствия употребления героина

4-03-2018, 12:00

Последствия употребления героина


Героин – это смерть. Этот наркотик один из самых действующих в Мире. На сколько бы сильным не была воля человек, в любом случае наркотик окажется сильнее и человек «подсядет» на него. Этот наркотик полностью порабощает человека и последствия употребления героина не заставляют себя долго ждать. К большому сожалению, сегодня этот героин сильнее, чище и дешевле, что очень плохо сказывается на последствиях его употребления, которое растет большими темпами.

Уже после первого приема, это сильнодействующий наркотик, запрещенный в России, вызывает зависимость. Сразу же после первого приема, он вызывает сухость во рту, мощнейший зуд, тяжесть в конечностях и так называемый «кайф». Героин один из немногих наркотиков, который занимает лидирующее положение по количеству упоминаний в СМИ или отчете, когда речь идет о смерти в результате употребления наркотика.

Весь день, вся жизнь наркомана проходит в постоянных поисках средств для нахождения очередной дозы героина, и все последствия употребления героина, связанные не с физическими изменениями тела, так или иначе связаны с этим поиском: бандитизм, грабеж, воровство, убийство, попрошайничество и много еще чего, что в нормальной и свободной от наркотиков ситуации с человеком никогда бы не произошло.

После каждого психического всплеска, после употребления героина, опаснейшего наркотика, у человека в онанизме идет замедление всех функций, в том числе мышления, дыхания, пульса. Как только этот процесс оканчивается, человек вновь ищет дозу, если наркоман не находит дозу, то начинается ломка, что это лучше не знать никому по описаниям самих наркоманов это ад на земле.

Последствия употребления героина можно описать небольшим, но страшным списком: разрушение, в буквальном смысле, всей сердечно-сосудистой системы, вплоть до сердечных клапанов, вен и капилляров; часто употребление героина сопровождается заражением ВИЧ и другими инфекциями; потеря друзей и знакомых из своего круга общения; физические и психические страдания; плохая работа внутренних органов и сбои в их работе; бессонница и маниакальное состояние; гнойниковые поражения по всему телу и внутри него.


Если Вы или Ваш близкий столкнулись с этой заразой - немедленно нужно принять меры по срочной реабилитации больного. Каждый час может оказаться последним! Позвоните в наш реабилитационный центр, чтобы получить бесплатную консультацию и узнать о наличии свободных мест.

Возврат к списку
Круглосуточная анонимная консультация
Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!
Бесплатная консультация